Не хозяева судеб

Для чего и зачем повстречались с тобой?!
И безжалостно так мой украла покой.
Только вместе не быть - Небеса наперед
Знали - что говорить - души сковывал лед.
Не хозяйка судьбе, не хозяин судьбы.
В этом мире чужом лишь на миг "я и ты".


Рецензии