Удовольствие

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
СТОИТ НА  МЕСТЕ,
А ТЫ БЕЖИШЬ..
КУДА-ТО ВСЁ
БЕЗДУМНО...СЛЕПО...

ПОКА  В МОЗГАХ НЕЙРОНЫ,
В ЭЙФОРИИ,
- ВСЁ НЕ НАПРАСНО,
- ВСЁ НЕ  НЕЛЕПО...!

РАСТВОРЯЙСЯ
В ЭКСТРЕМАЛЬНОМ СПОРТЕ,
  В РЕЛИГИЯХ,
              В  ИСКУССТВЕ.. ,
                В АЛКОГОЛЕ,
РАСТВОРЯЙСЯ, РАСТВОРЯЙСЯ
В НЕГАТИВНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННОЙ...
                АФЁРЕ.!


Рецензии