Но мы верим в спасенье

В мире нет милосердья,
Поглотило нас всех безразличье,
Не поможет усердье,
Когда рядом сплошное двуличье.

Закрываются двери,
Исчезает надежда на счастье.
Мы в удачу не верим -
Вот и рушится всё в одночасье.

И, блуждая с душою
По земным лабиринтам распутья,
Мы, гонимы судьбою,
Всё колеблемся на перепутье.

Но мы верим в спасенье,
Что придёт, словно ангел небесный.
Наших душ воскресенье
Станет лучшим и самым чудесным!


Рецензии