Башировой А. М

Тебе,тебе ,мой милый друг
Я благодарен бесконечно,
И посвящаю так сердечно
Свои стихи и свой досуг.

И есть еще писать охота.
И мне рецензии идут .
И мои вирши люди чтут .
Но если б не твоя забота ?

Не проявился  б мой талант.
И по стране меня б не знали .
И мои вирши б не читали .
Хоть я всего лишь дебютант.

И если бы не интернет
Мои бы письмена лежали ,
Диван спокойно б протирали
И их  бы не увидел свет.

Поэту больше нет награды.
Лишь бы народ его понял .
Я б бесконечно сочинял ,
Лишь только б люди были рады.

И в жизни нашей ,может грозной ,
Чтоб чье-то творчество спасти ,
Народу чтобы донести ,
Вопрос весьма,весьма серьезный .

Но наш вот творческий тандем ,
Удачно сей вопрос решает .
Мы пишем,мы и набираем .
А интернет доступен всем .

январь 2018 г


Рецензии