Морская пехота

Прыжок! Остался борт уж позади
Хлопок, раскрылся парашют
И стропы ровно натянулись
Задача выполнена будет!
Разведка побережья
Не впервой морпеху, с неба прямо в бой!

Уже неделю в тёмном трюме
БДК
Охото  сапогом почуять грунт.
И вот он свет, открыта апарель
И наш десант из брюха БДК
Выходит прямо на врага
Ведь мы бессмертны!
У нас душа в тельняшке и
Носит черный наш берет.

Не зря нас враг от страха!
Кличет "Чёрной смертью"
Он прав! Ведь отступать
Мы не умеем, нам только
Победить, назад ведь море.
И да же если мы в горах
Назад не направляем взор мы!
Идя вперёд мы сзади слышим
Только море!


Рецензии