Отыщу пропавшее

          Уже за полдень, мысли клонит в сон,
          Но спать нельзя, не сделано задание..
         Включаю музыку...затанцевал чарльстон,
         В строку Любви прибавилось признания...

           И снова не даю себе расслабиться, -
            Всё чудится, что опоздаю где-то,
          Ох, глупая, всё без меня наладится, -
             Споются песни, сложатся сонеты!

             Как беспокойны всё таки слова,
             От них покоя нет в любое время,
          Любая песня - жизнь и всякая, права,
            Но всё равно бросаю семя, к теме!

           И мой любимый скрылся в атмосфере,
              Не подаёт мне о себе сигнала...
             Свет отражает незнакомый берег,
           Горит в лучах февральского забрала!

           Не удалось упасть мне даже в дрёму,
            В канун весны все силы на исходе...
          Но в ритм чарльстона капну каплю рому,
          Пусть жар в крови на солнышке забродит!

           Тягучи мысли в звуках расслабляющих,
         Ни спать не хочется, ни думать о своём,
          Простительно всё, в днях, отягощающих,
           Жизнь старая, вверху, пошла на слом...

          Жду отражения Любви в тебе, ответного,
            Вновь чувствую вибрацию тишайшую...
          Нет у Небес дня сдвига, незаметного,
          Мысль отыщу, казалось бы, пропавшую!


Рецензии