Не нужно обещаний

Не нужно обещаний, громких слов.
Все эти выражения
              затасканные всеми.
Любовь тогда только - любовь.
Когда ей чужды графики и схемы.
Когда она - неведомо зачем.
Два сердца
          заставляет биться гулко.
И несравнимо чувство то, ни с чем.
Ни с под луной волшебною прогулкой.
Ни с снегопадом зимним, ни с дождём.
И млечный путь
           с ним даже не сравнится.
Когда прекрасно днём идти вдвоём.
И ночью восхитительно так спится.
Когда молчать вдвоём, так хорошо.
И говорить о чём попало, тоже.
Я очень рада, что ты вновь пришёл.
И я так счастлив - вместе мы.
О Боже!

                21.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
"И ночью восхитительно так спится"
О, Боже он зачем тогда пришёл?
Чтоб попросить Вас к стенке потесниться?
Он что, другого места не нашёл?

Мою иронию не берите в голову, но бывает и такое.

С улыбкой и теплом.

Геннадий Давыдов 3   17.03.2020 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.