День благоговений!!!

Уверен!  День благоговений в ближайшем будущем придёт,
 и место встречи эпохально в нас милосердие найдёт .
Не может просто быть иначе , в пороке вечно жить нельзя ,
душой натужно улыбаться, по аморальности скользя .
Мы растеряли человечность и неприглядность обрели
и душ отзывчивость Святую в глубинах нас не сберегли .
 От склочной ненависти вечной народ изрядно подустал ,
 от этой скверны есть желанье освободить наш пьедестал .
Затравленные страхом люди, роптав безвольно на судьбу ,
единым строем все вольются за честь в достойную борьбу .
Я заклинаю это время приди, пожалуйста, скорей ,
верни нам облик человечий и сделай общество добрей !!!
                Никул


Рецензии