Котярское

Закрыты двери, окна - настеж.
А может быть наоборот.
Куда выходит/входит счастье,
И почему несчастен кот,
Который, потерев о ногу
Свой бок, оставит шерсти клок.
Теперь в весеннюю погоду
Котяра лысый занемог...
В февральско-мартовских оркестрах,
Где кошки призадрав хвосты
С усами на мохнатых "фейсах"
Горластых ждут на "визави".
Придут бродячие, а так же
Те, что сбежали из квартир,
Где каждый день жратвы, как в праздник,
И теплый выделен сортир.
Но нет... Ничто не остановит
Ни кошек драных, ни котов.
А мне судьба, что приготовит?
И я котом орать готов...


Рецензии
Моёму красавцу повезло,мы ему кошку прикупили,теперь у них уже 2 год подряд потомство...

Кургузикова Юлия   11.04.2020 07:53     Заявить о нарушении
Вашим кошкам у Вас хорошо))! Спасибо. С уважением

Море Лаптевых   11.04.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.