Проблема

Восьмое, праздник, одни проблемы
Никак решить я не могу дилеммы
Любимой жёнушке, что мне дарить
Преподнести, что, чем можно удивить

Банально может быть купить цветы,
Без заморочек всяких и суеты.
Идея вроде и не плохая
Жена что скажет мне, на то я знаю

Что скупердяй я и скупец и жмот
Когда женился, я был совсем не тот
Букетов взять, быть может не один,
Иль закупить мне цветочный магазин?

Ну, что же, букеты, так букеты
Добавлю шоколадные конфеты
Коробки две, нет лучше всё же, пять
И с этим всем отправлюсь поздравлять

Глядишь, и пронесёт и всё сойдёт
Подарки примет и рожи не набьёт
Скажу я, что три дня их ей искал
Все те три дня, что дома не ночевал


Рецензии
Какие же мужчины хитрецы! Набедокурят и несут цветы..

Благодарю,Юрий,рассмешили. Буду теперь знать..

С весенним теплом!

Светлана Исса   27.03.2018 16:41     Заявить о нарушении
Пусть хоть такой, никчемный, но прости
Такого, вот, гуляку ты прими

Юрий Кожанов   01.04.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.