Магнетизм

МАГНЕТИЗМ

В слабом поле есть магия
всё они магнитят нас
такая вот сексуальная гвардия
но в плен брала нас хоть раз
а может даже не раз, а много
и магнетизмом нас пленять
а там только в ЗАКС уже дорога
и этот заговор с нас долго никак не снять
Но только освободившись от плена
нас пленяет этот пол вновь
и приклонив колено
опять ты вляпался в любовь


Рецензии