Убей раба!

Убей раба! Убей холопа!
В себе самом ты уничтожь!
Что там Америка, Европа?!
Прикончи здесь, сегодня дрожь!

Парализован страхом гнусным,
Ты пресмыкаешься, ползёшь.
Живёшь убого, бедно, грустно.
А в телевизоре – лишь ложь!

Всё врут буржуи и чинуши.
И о «стабильности» п*здят.
Поменьше эту шоблу слушай!
Они ведут Россию в ад!

Себя считают «господами»
Они. На деле – сволочь, мразь!
И измываются над нами.
Для них мы – просто быдло, грязь!

Пора нам всем объединяться,
Кто обездолен и забит!
Вперёд! Бороться, не бояться!
Народ в России победит!


Рецензии