Мне зелень глаз твоих

Мне зелень глаз твоих,
Тебе – моя печаль,
Ты спишь ночами?
Я все плачу, плачу…
Нет, мне не жаль себя,
Не жаль, и все же… жаль.
Возьми печаль мою,
Верни мою удачу…
Я не могу.
Я так хочу тебя забыть,
Изжить любовь,
Что на корню калечит душу,
Поверь:
Не умереть –
Не значит жить;
Пойми:
Уйти –
Не значит
Связь
Разрушить…


Рецензии