Сегодня дождь

Сегодня дождь, весна уже стремится,
Сгоняет с крыш последний талый снег.
Упорство в феврале ей пригодится,
Смеясь февраль умерит её бег.

Как никогда подвластен её чарам,
Слезу пуская растопила лёд.
След оставляя быстро по амбарам,
Она цветов весенних своих ждёт.

Она прекрасна в белом одеянии,
И хочется действительно понять.
Природа дарит радость в мироздании,
Всю красоту потомкам передать.

Сейчас бы достучаться, докричаться,
По новому весну для нас открыть.
И с миром навсегда нам повенчаться,
Проклятую войну на век забыть.

04.02.2018


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!СРОЧНО ПОЗВОНИ 0713385060

Владимир Чачанидзе   04.02.2018 20:03     Заявить о нарушении