Уральский Марс

Эту красоту мы нынче хвалим
и спешим её запечатлеть,
ею пОстимся, ей лайки ставим:
не Париж увидеть - Марс. И - умереть!
Только вот молчит ритмично сердце,
мысль не беспокоится о том,
что еще немного и нам деться
будет некуда.
Разрушится наш дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.