грани женщины...

Буду-буду, хороший, тебя услышала...
Наивной, простой и радостной.
Ведь я - настоящая женщина,
Красива, улыбчива, сладостна.

У камина с приятным чтивом
Не грущу, я ведь точно знаю,
О нас живет, мой любимый,
И в сердце весна расцветает.

И ничто не посмеет ранить,
Когда сердце любовью полное,
Неуместна тревога, верно?
Осторожность - и та не приемлема...

Когда вера в добро и верность,
В успех и радость ещё.
Жду, танцую, люблю, надеюсь.
Все будет ВСЕГДА хо-ро-шо... )))


Эксп на мольбу Второго Пилота - мастера высшего пилотажа...

http://www.stihi.ru/2017/12/15/909


Рецензии