Путь к Богу и тернист и долог

Путь к Богу и тернист и долог!
Не каждый смог его найти...
Пусть труден он, но как же дорог
Тем, кто сумел его пройти!
В конце пути, вдруг замечаешь,
Что Бог везде! И он в тебе!
И лишь тогда ты понимаешь -
Идя к нему, идёшь к себе!


Рецензии