Пионы

Рас­пусти­ли пыш­ные бу­тоны
Ос­ле­питель­но прек­расные пи­оны.
Неж­ною не­вин­ностью сво­ею
По­ражая взор.

За­пах их чу­дес­ный, нес­равнен­ный!
За­пол­ня­ет лёг­кие до дро­жи.
Ощу­щения их ле­пес­тков на ко­же
На ду­нове­ния вет­ров по­хожи.
 


Рецензии