стихотворение деда мороза

Новый год шагает по планете
он попасть стремится в каждый дом
ждут его и взрослые, и дети
хоть мороз и вьюга за окном.

Вот и я сегодня к вам приехал,
мне мороз и вьюга не страшны
пожелать во всех делах успехов
с праздником поздравить от души.

На оленя ехал, долго, долго.
Быстро ехал, так, что не догнать
посмотреть хотел на вашу елку
и подарки всем хотел раздать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.