Разница между хочу и действительно нужно

Царство зимы понемногу снижает градус,
снежная корка местами сбивает шаг,
я научился всему, что забылось с младу,
взрослому так неудобно всем этим дышать.

В этом безумном мире мне многое чуждо,
может быть, просто старенькая anima.
Разницу, между хочу и действительно нужно,
я научился по трещинам понимать.


Рецензии