белый флаг

                терплю поражение, обугленный крах
                изранено нежное тело
                мой флаг весь прострелен он гарью пропах
                а сердце осколком задело

                я сделала выбор, отчаянный шаг
                шагнула на край, до предела
                под ноги твои упадет белый флаг
                сражение вела неумело

                лилась моя кровь из разорванных вен
                глаза едким дымом разъело
                добей, не бери в свой мучительный плен
                добей пока солнце не село

                не встать мне с разбитых, потертых колен
                ты целься в затылок и смело…
                ведь жизнь это боль, ну, а смерть это тлен
                гадалка когда то напела


Рецензии
Когда лис за зайцем крадется в ночи,
Повадки и ветер почуяв,
Какой белый флаг? Сразу знал все ключи.
Не выиграть здесь, даже блефуя.

Алевтина Ремаркина   26.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.