Утро

Зеленое поле, ровное,
Изумрудом рассыпало цвет.
Какие-то птички черные
С нами встречают рассвет.
Они поют свои песни,
Щебечут - в душе покой.
Солнце медленно всходит
За зеленой горой.
Сначала лучик послало,
Приветствуя мир земной,
Потом, краснобокое, встало
С божественной теплотой.
Легко на душе и радостно –
Такая вокруг красота!
Природа  наполнена  благостью –
В ней мудро всё неспроста.


Рецензии