Зима

Зима раскидала снежные тени
По мокрой, холодной планете..
И люди все будто видения
В зимнем тумане,
Куда-то идут,
Каждый сам по себе,
Гонимые ветром..

Зима как царевна из сказок
Ледышками сердце колет,
Зима словно манная каша
С неба к нам  снегом приходит..

Зима - и теплые лучики солнца,
Зима - белоснежный  пейзаж за окном,
Зима - снеговик слеплен, он же-
Растаял, будто вчерашний сон.


Рецензии