Искренность

ИСКРЕННОСТЬ

Что в наше время всего ценно?
нет не секс , не в постели связь
любви и дружбы не касаясь
скажите , но скажите искренне
своих слов вовсе не стесняясь
Везде видна наигранность
и пряча свою не приглядность
а ведь сейчас ценней нет
друг с другом не поддельная искренность
Там нет лжи и лести
ты как на ладони на виду
весь со всеми вместе
себя так раскрывать друзьям могу
Есть если какая то тайна
на тайны все табу
но не держи на душе камень
он предназначен твоему врагу


Рецензии