коснулось солнце сонного окна

коснулось солнце сонного окна
как кистью золотой по дереву проходит
так дух святой не шелохнув крыла
рукою точно линии выводит
спи милая он не нарушит сон
согрев своим теплом твои колени
рукою нежной-золотым лучем
отгонит он ночные тени
мир в небесах светло кругом
в сини лазурной ласточка растает
любовь,покой во мне во всем
союзом мирозданья процветает


Рецензии