Живу в деревне

Живу в деревне Васюки,
До Трампа - никакого дела.
Он не разгонит мне тоски,
Вот самогон - другое дело.

С утра стаканчик накачу,
Бегу коров тянуть за титьки.
Потом на речку полечу,
Там у меня свиданье с Митькой.

Лишь бы никто не увидал,
Деревня, это вам не Штаты.
Увидит кто, такой скандал,
Ведь Митька тот, давно женатый.


А где других взять мужиков,
Во всей деревне только бабы.
А Митька всех любить готов,
Не ждет он помощи от Трампа.

А жизнь течет, не повернуть,
И я по ней иду без гонки.
В навозе чтоб не утонуть.
Придется выпить самогонки.


Рецензии