И руки стали коротки...

И руки стали коротки...
И почему-то ноги тоже,
Но то, что спрятано в портки,
Не уменьшается, похоже...
Бывает даже, по нужде,
Его в штанах подолгу ищешь,
А он, подлец, уже в...биде
Или упал за голенище


Рецензии