Море. Слышен шум прибоя...

Море . Слышен шум прибоя ,
Мы сейчас вдвоем с тобою,
Звезды в небе нам сияют ,
Птички песни напевают .
Волны ласково шумят ,
Начался вдруг звездопад ,
Звезды быстро друг за дружкой ,
С неба сыпались словно игрушки…
Под одной такой звездой,
Загадали мы с тобой ,
Одно желание на двоих,
Чтобы продлился этот миг …
Время было подходящим
Желание наше стало настоящим .
Мы с тобой уж много лет
Сколько радости и бед
Мы с тобою пережили ,
И друг другом дорожили .
Что бы с нами не случалось ,
Преодолеть все получалось ,
Заботой , искренней любовью,
Всегда вдвоем были с тобою,
И впереди еще вся жизнь ,
Еще нам много пережить .
Но , знаю, - будем всегда вместе ,
Вдвоем всегда нам интересно .
Мы сможем все преодолеть ,
В одном нам направлении смотреть.
Всегда друг друга мы поддержим ,
И все у нас всегда как прежде.



      04.02.2018


Рецензии