На рассвете уходят наши дети

На рассвете, на рассвете
Уходят наши дети навсегда.
Душа родная прощается с нами,
А мы не знаем это пока.

Мы спим на рассвете сладко – сладко
И видим дивные сны,
А наши дети прощаются с нами,
Уходя навсегда с Земли.

На рассвете, на рассвете
Мы не испытаем больше светлой радости никогда.
Только тихая печаль с годами
Сопровождать нас будет теперь всегда.

А рассвет, когда – то милый, нежный,
Будет всегда напоминать нам нашего малыша,
Который просыпался на рассвете
И счастьем лучились наши глаза.

На рассвете, на рассвете
Мы будем смотреть на Небеса,
Надеясь увидеть ещё хоть раз родной образ
Своего любимого дитя.

На рассвете, на рассвете
Мы ищем родные глаза
Среди облаков на Небе,
Далеко – далеко от нас.

Но только печаль и слёзы
Находим мы на рассвете сейчас.
Ушла душа, не простившись, 
Оставив с болью нас навсегда.

На рассвете, на рассвете
Улыбнитесь первому лучу.
Улыбнитесь крошке-листочку,
Что постучал так робко в ваше окно.

Никто не виноват, что так случилось.
Думать пока лучше так.
Пусть душа ваша справится с шоком
И придёт в себя.

На рассвете, на рассвете
Вы снова вернётесь туда,
Где вы так страдали и не верили,
Что потеряли своё дитя.

На рассвете, на рассвете
Вы вернетесь к жизни опять.
Вы поверите и поймёте,
Что любимое дитя с вами и сейчас.

И будто не было разлуки и горя.
И будто вы не расставались с ним никогда.
Просто он сейчас далеко и живёт своей жизнью,
Пусть и на Небесах.

На рассвете, на рассвете
Улыбнитесь, глядя в Небеса.
Ваш ребёнок увидит родную душу
И радостью наполниться его душа.

И он пошлёт вам свою улыбку.
Они встретятся и тогда родится звезда.
Она поднимется к Богу и Он её примет
И всё начнётся сначала,
Бог, Любовь и Душа.
5.09.2010г.


Рецензии