Я очень часто слушаю шансон

Я очень часто слушаю шансон,
Его слова понятны и легки.
Стучат сердца с певцами в унисон.
Они, по сути, кажутся близки.

Тут в каждом тексте разная судьба,
Они хранят и радость, и печаль.
В них есть любовь, разлука и стрельба,
И очень часто, эти судьбы жаль.

Но каждый раз в динамиках звучат
С утра приятные до боли голоса.
Нас ждёт дорога без ухабин и преград,
Где для шансона запасная полоса.


Рецензии