Не суди...

А для начала вы попробуйте стать ею,
Когда вы,обсуждая,смотрите ей вслед.
О чем тоскует и о ком болеет...
Она ведь видела в конце тоннеля свет.

А вам легко судить ее походку.
И голову,что гордо смотрит вверх.
Беды в глазах вы не увидите щепотку.
А знаете,судачить-тоже грех!

А вы попробуйте залезть в чужую шкуру.
Прочувствуйте ту боль,что у души.
Что прячет за собою одинокая фигура,
На суд не выноси...потише,не спеши...

Вы знаете,о чем молчит и просит небо?
Как засыпает,просыпается,когда одна?...
Вам легче верить слухам за спиною где-то.
Вам явно кажется,что жизнь ее видна.

А для начала вы примерьте ее кожу,
В которой она жизнь проходит не спеша.
Я знаю,не поймете...Но хоть может все же
Поймете то,что суд не стоит и гроша...

Идите лучше вы своей дорогой.
Несите свет,добро и просто позитив.
У жизни лица разные,-умеет быть и строгой.
И чище ведь не стать,кого-то осудив.


Рецензии