Ты подо мной

Ты подо мной:
    - под моей пятой,
     - твоя я ступа,
      - я твое "давило",
   - я твоё "что было",
- я в место срама мыло...
Я твоя - Металла суть,
которая по форме чувств застыла!

Я в Ночь твою
  и в день любовью -
твоя наложница,
  любви твой пресс!
Клянусь собой и в сердце кровью -
хочу чтоб жизнь мою - один  воскрес!


 


Рецензии