Разлюбить иль разлюбленной стать?

Разлюбить - это душу унизить,
Разлюбить - это жизнь предать
И костер,словно искрами лижет,
Не желая в груди потухать...

Стать разлюбленной - встать на краю,
Между жизнью и смертью,от боли
Острым лезвием, и на бегу
Захлебнуться от собственной крови.

Разлюбленной стать....


Рецензии