Мой милый друг

Мой милый друг, тебя люблю,
Тебя одну люблю и знаю,
Что ни на что любовь твою,
Я, никогда, не променяю.

Не променяю, вас мадам,
Ни на кого (помилуй боже)
И пусть богатства вам не дам,
Любовь отдам, и сердце тоже.

Пройдут года, с тобой мы вновь,
Луной любуюсь в небе, вспомним,
Как берегли свою любовь,
Как было наше счастье полным.

Пора любви, пора мечтаний.
Пора душевной красоты,
Когда готов без колебаний,
Сказать всем, как прекрасна ты.

Ну, что мадам, пожалуй хватит,
Ну, как здесь нос не задирать,
И, вообще, с какой я стати,
Пишу стихи... пора вставать.

Пора вставать, на сон грядущий
Тебе я сказку рассказал,
Как странник, по земле идущий,
В объятьях счастья побывал...

Янэк Жалвинский.


Рецензии