Истина любви

Если бы увидели вы истину любви,
Как может свет её затмить любое горе!
И, встретив своё счастье у реки,
Заметите предначертание Господне.

Она за вами побежит в ненастья, грозы,
Ей будет всё равно на ваши недостатки;
На наслаждения и нежности сердца любые падки.
Ах, как бывают эти узы сладки!

Привязанность со временем приходит,
В её поступках замечаешь неуклюжесть...
Но, уж поверь мне, не такая это чуждость.
И скоро без неё не проживёшь ни дня!

Заполонит собою без остатка.
Живёт в твоём и сердце, и душе,
Не спрячешься ты от неё нигде.
Она всегда с тобою, если ты любим!


Рецензии
Для любви нет преград, нет черного или белого, есть вселенная в которой две половинки сердца стали едины. Понравилось. Успехов в творчестве, Юлия.

Юлия Никулина 3   26.04.2018 15:34     Заявить о нарушении