Первый дождь

Первый дождь застучит в окно,
Поливая деревья, дома.
Я ждала тебя, дождь, давно
И заплачу с тобою сама.
Тебе выплачу всю свою боль,
До последней капли, до дна.
И покинет сердце любовь,
На чуть-чуть, а не навсегда.
Сколько можно, страдая, любить
Безответной любовью больной.
Не могу оторвать я звенящую нить,
Что связала меня с тобой.


Рецензии