На уроке русского языка 18плюс!!!

-Назови мне, Глеб Овечкин,
Три, на букву "А", словечка!
-Марь Ивановна: "атас",
"Азиатка"*, "Адидас"!
-Вас чему я, Глеб, учила?
Столько знаний, сил вложила
На "глазах" у этих стен!!
-Так это пацанский сленг!!
Если мне его не чтить,-
То с друзьями и не быть!!
-Я, надеюсь, лишь на "А"
Знаешь глупые слова?
-Почему же? Я- способный!
У меня запас огромный!
Вы любую назовите
Букву в русском алфавите!
-Я в интриге! Буква..."Де"!
-"Дебогер",* "Дом-2",
             "даб",* "де"!*
-Гениально! Буква... "Пе"!
-"Педераст", "паб",* "парапет"!*
-Ты увлекся, Глеб, похоже?
Материться так негоже!
-Марь Ивановна, так ИХ
Только смотрим, как родных!
Волочкова, Трамп, Они,-
Главные фигуры в С.М.И!!
Из изгоев стали модны!
Превратившись в бренд народный!!
Стал уже поблекшим "гетер"!
Взошел новым солнцем- "гендер"!!
-Ты язык попридержи!
Лучше б знал так падежи!
За ход мыслей ставлю "пять"!
В школу маму мне опять!..

01.02.2018г.

*"Азиатка"(с мол. сленга)- вид анаши;
*"Дебогер"- 1).комп. программа-отладчик;
2). карточная игра,в которую шулера
играют между собой;
3)."Даб"- удар, рана;
4). "Де"- отмычка;
5). "Парапет"(со сленга)- место для
прогулок осужденных в СИЗо.;
6)."Паб"-пивная, бар.


Рецензии