Любовь не в радость?

А Вам моя любовь не в радость?
Проникнусь чувственной волной.
И крикну: "Ничего не надо!"
Вас обойду я стороной.

А мир без Вас наполнен света.
И снег белее, чем вчера.
Пусть чувства воспылали где то,
но это разума игра.

Все сыграны в спектакле роли,
и палача и мудреца.
Пусть я той ролью еще болен,
но жду игры я той конца.

А Вам любовь моя не в радость?
С изменой сцена удалась.
Все по сценарию, как надо.
Причина нелюбви нашлась.


Рецензии