не получается любить, не получается...

Не получается любить, не получается!
Вся жизнь моя вокруг одной судьбы вращается….

Весенний ветер на судьбу эту охотится,
И ей со мною вновь связаться так не хочется…

Не получается любить, не получается…
А дни проходят, день за днем, Земля вращается.

Я остаюсь с судьбою этой одинокою,
Не познанную  и не нужной, перелетною….

Ох, ты судьба!! Верни мне сердце равнодушное!
Пусть с тяготою, но кому-то нужное…..


Рецензии