Я ЖДУ

Я  жду, когда ты станешь мягче,
Мечтаю приручить твой пыл.
Тогда, в моей безумной власти,
Поймешь, как я давно любил.

Как я мечтал, как я лелеял,
Твой образ, что всегда со мной.
Как я боялся, сожалея,
Что ты ответишь тишиной.

Ты столько раз смотрела мимо,
Моей пылающей любви
И стольких стоило мне силы,
Страданья подавить свои.

Я не устану добиваться,
Тебя, мой ангел во плоти
И буду яростно пытаться,
Путь отыскать в твои мечты.

Награда, о она прекрасна!
Сама любовь в моих руках.
Мое волнующее счастье,
Запрятано в твоих губах.


Рецензии