Восход

Хочешь реп послушай Тупака
Но а пока слушай меня
Русский реп это не то чтобы ***ня
Она не меняется и десять лед назад такая же была херня
Я даже в 14 лет лучше писал чем вы сейчас
Но я не репер , моё место в стихах , не востребован сейчас,
Не шлаг,  оружие правда ,покроет всё сейчас
Бабла нет,в кармане 2 касаря,обычный пацан таких дохуя
Но Русский реп не позорю ,пишу честно открыто
Без фальши обмана
Всё как есть ,я не обезьяна
Не за бабло я читаю или карьерного роста
И если честно все здесь очень проста
Хочу добиться что та
Стихами не добьёшься,
Лирика не модна,мозги не включают стихи не читают
Да и вообще читать скучна для вас всех стало
Лучше огромный послушать тазик кала
Впитать как губки и зомби ящик смотреть
Жизнь ведь прекрасна
Я мог бы написать стихи про лирику
Мог о любви поведать всему миру
Но пишу о том как мир не люблю
Поколение смайлов
Любви из интернета
Реп театральный Больше пафоса в нём чем таланта
Больше фуфелов чем стихов , музыки нет
Всё превратили в огромный туалет
Куда сливают все дерьмо и называют его батл реп
Неважен смысл в словах
Слова всё стерпит
Музыкант пой в переходе
Великий талант на разогреве больше не добьешься ты нечего
Ведь каждый лезет со своим баблом
Да популярность зарабатывают вообще не важно как
Хоть на улице насрать и получить желанный хайп

На перепутье мы стоим
А в низу лишь тьма
Окружает творчество всего мира она
Каждый пытаться стать знаменитым
Но истинный талант загоняют лишь в низ
А там одна тьма


Но про себя возможно когда то
Через тысячи лет
Зажжется звезда
Яркая великая
Зовется Максим она
Родители так назвали меня
Пишу для души
Все сейчас ,генератор рифмы строчит и в данный момент его не остановить никак
Ломать голову не нужно
Лишь настрой мне помогает
Два дня не писал и меня проста разрывает

Жалкие рэперки
Нету таланта не пишите стихи
Три строчки сочинить и по кругу гонять вы мастера
Хотя смысла в них нет
А иногда и полностью унылая ***ня

Послушайте Тупака
Не слушайте меня
Как бы вы не хотели но если в сердце нет огня
Проста слушайте но не сочиняйте никогда
Богом данный талант он на всегда
Рихтовать и улучшать цель мая
Моё сердце горит
Пылают в нём искры
Неповторимо и не угасима
С рифмой на ты
И музею в сердце
Не остановить
Я буду честен
Пока если честно не вышел из детства
Но даже я понимаю
Реп музыка улиц
Дворовой романтики
А не телак искусственных
Поднять бобла на репе вышей целью для вас стало
А гордость и честь
Вы проста проебали
Поколение интернета
Я не стану некогда бараном в стойле вашем
Лучше один в запое чем в толпе изгоем
Чувства стали искусственно выращены
Бороться стало так модна за педиков
Грустна  всё если честно
Весь мир катиться в пропасть
Лучше дайте мне ракету
Я уличу на ней в космос


Рецензии