Лучи Творца

               
Что знают люди о Лучах,
что Мир энергией творят?
Лучи вливают импульс устремления.
Настраивают нас на радость сотворения.
Давая Путь тебе и мне
для созидания в нашем времени :
рожденье нового людского племени.
Лучи - энергия творения  Мира.
Творца Великого они как ноты, лира,
чтобы создать произведение Жизни Вечной
Вселенной нашей бесконечной.
Стратегия развития всего
заложена в Лучах Его.
Они как камертон-
на них ровняем мы звучания тон
развития своего земного.
Пройдем мы Путь Христа святого.
Достигнем полноты развития
на всех семи Лучах мы сделаем открытия.
И в том помогут нам Лучи.
Живи и развивайся, и «звучи».
Наш первый шаг в Пути:
найти свой Луч и по нему идти
для выполнения своего предназначения,
настроив жизнь свою в тональность Миропостроения.
Стремиться от рождения и до старости
полезным быть. И в радости
Творить себя и Мир земной.
То нам назначено судьбой.         

   


Рецензии