Чужие небеса

Чужие небеса
К себе забрали
Болят от слёз глаза
Рыдать устали

Седеет голова
От страшной вести
Смерть жизнь оборвала
Свинцовой плетью

Он так любил летать
И был так молод
Звезда его зажглась
Но в сердце холод

А тело обняла
Земля не наша
Проклятая война
Огонь и сажа

О злые небеса
Как вы жестоки
Вновь чёрная рука
В крови за локоть

Руси опять страдать
В войне ужасной
Гробы вновь принимать
В расстреле павших

Но сколько погибать
Солдатам нашим
Под пулями летать
В смертельной плахе

Когда же наконец
Вздохнут родные
Когда же наконец
Мир будет в мире


Рецензии