И гитара умолкла и погасло окно

А на том берегу,
Где светилось окно,
Где звенела гитара
И где ждали его,
Вдруг погасло окно.
И гитара умолкла
И не ждёт уж никто.
Каждый вечер ждала там
Подруга его, песни пела
Она только лишь для него.
Как же вышло такое,
Как случилось,скажи,
Что погасло окно,
Разошлись что пути ?
И напрасно он смотрит
В дождливую мглу,
Не зажжётся окно
На другом берегу...


Рецензии