Я на Бога иду войной...

59.

Я на Бога иду войной
С гордо поднятой головой,
Без доспехов и без меча,
Гомерически хохоча.

Я на Бога иду войной,
Падший ангел идет со мной.
А еще, легион чертей
Из элитных весьма частей.

Я на Бога иду войной,
Изгибается стяг волной,
Обрамляет волну канва,
Точно рваная тетива.

Я иду, ускоряя шаг,
Сзади тянет арбу ишак.
Он рабом свой окончит век.
Так, да здравствует человек!

Берегись, святая орда!
Воля войска, как сталь тверда.
Мы идем, затмевая свет,
Нам обратной дороги нет.

Будет жарок грядущий бой,
Станет алым шар голубой.
Победителям – райский сад,
Побежденных – отправят в ад.

Но пока еще ветер свеж
Тот, что треплет шелка одежд,
Я на Бога иду войной,
Не желая судьбы иной.

2006 г.


Рецензии