Безжалостная девочка моя

Безжалостная девочка моя,
О жалости ко мне совсем забыла.
Когда подумаю, наверно, это зря
Ты любящее сердце иссушила.
Ведь неизвестно, до каких границ
В душе смогу хранить к тебе любовь я.
Собрать её из порванных страниц
Не удавалось никому без сквернословья.


Рецензии