Натворила...

Что я, что я, что я, что натворила,-
Из головушки тебя "удалила",
Удалила все снега и метели
В ожидании весенней капели.

Истомили меня годы ненастья,
Все мечтала о любви да о счастье.
Но оно сторонушкой пробежало,
А когда вернется вновь, не сказало.

Не сказало, где искать мне потерю...
Только я в свою судьбу свято верю.
Верю, снова буду жить без страданий,
Без заоблачных надежд, обещаний.

Просто я проснусь зарей, ранним утром,
Озорная, обновленная будто.
Всё прощу и всё пойму в одночасье
И объятья распахну,- Здравствуй СЧАСТЬЕ!!!


   4.02.2016г.


Рецензии