О маркетологах

Маркетологи, я знаю чего хочу, не нужно выставлять товар так, как будто вы знаете, чего я хочу. Вы нихера не знаете. Вы в своей жизни не разберетесь, а лезете с полками своими, расстановками, ценниками.  Ждете зарплаты. У меня может вообще нет денег. Я знаю, что вы старый товар ставите на главный вид, а новый в конец. По этой причине, я всегда беру товар в самом последнем ряду.


Рецензии