У Т Р О

Здравствую утро это я…
Я проснулся для тебя!
Мы сейчас с тобой вдвоём,
Солнце сразу позовём.
Пусть оно придёт в наш дом-
Нам без солнца жить нельзя…
Мы же с ним давно друзья.
Я ладошку дам ему-
Пусть ладошке будет жарко,
Это так ведь хорошо,
Что согреть оно смогло.
А потом мы вместе с солнцем
Будем по лесу гулять,
И зверишек угощать-
Вот возьми кусочек солнца!
Я тебе его дарю…
И зайчата и волчата,
Будут солнышко ловить,
И его благодарить…
А потом мы вместе с  солнцем,
В садик детский заглянём…
Там детишки лучик солнца
Будут ручками ловить….
Солнце будет убегать,
А они за ним бежать…
Воспитатель очень строгий-
Скажет лучик ты хороший.
Будем долго мы гулять,
Радость людям раздавать
А когда взойдёт луна-
Солнце будет спать тогда
А с утра оно взойдёт-
Новый день нам принесёт.


Рецензии