Из-за туч

Из-за туч,
   цветом серо-темным
ты пробился - солнца луч...
В миг согрел -
     незрим,
    теплом могуч,
разбудил мне день надежд огромных.

Ты - мой луч!
Моя - надежда!
Прочь неверия одежды!
Освети!
Согрей собой!
Я в тебе!
С тобой!
Прочь подруги все невежды...
Сон в час страсти под луной!


Рецензии